Есть люди чище воды

Марина Громова 2
Есть люди чище воды,
Легко с ними очень,
Другие светлее луны,
Будто тёплые ночи.

Укутаться хочется в них,
Навеки на долгие,
Душа обретает любовь,
От людей что так дороги.