Пятое письмо

Анна Сух
В моей Душе покоя нет.
И нет любви той, безусловной.
Ищу причины, чтоб забыть.
Ищу возможность, чтобы вспомнить.
Считаю длинные шаги,
Прислушиваюсь к шороху в прихожей..
Так по- Ахматовски понятны и легки
Стихи мои, записанные все же.
В Душе своей покой я не ищу,
Его там нет, как нет его снаружи.
В тебе покой хотела я найти,
Но и в твой Душе его нет тоже.
Как парус белый, по волнам один,
Бредёт, в сомнениях и думах одинокий.
Моей измученной страданьями мечты,
Осколки сброшены к подножию надежд горы высокой.