За пределами вселенной в том краю великой Расы

Николай Кобушка
За пределами вселенной
в том краю великой Расы.
Засверкает свет в лазури
прославляя наших предков.
И застынут исполины
честь и совесть, защищая.
А скрижали знаний мудрых
лишь доступны,
подключённому к потоку.
Океан энергий мощных
в нас хранится
и подпитывая тело,
мы к вершине совершенства
с каждой жизнью ближе будем.

12.03.2019.

***