Поэтам Речицы посвящается

Анатолий Щученко
Верить во что то нужно.
Верить, кому  то – стоит.
Если всем взяться дружно,
Можно мосты построить.



Если и раку и щуке
С лебедем подружиться.
Кончатся долгие муки,
 - Басня преобразится.



Вместе когда мы – сила.
Вместе на равных – гордость.
Сразу крепчают крылья,
А в глазах светится бодрость.



Что же мешает, братцы,
Мысль излагать правдиво.
Как нам поэтами зваться?
Обществом стать единым?


Анатолий Щученко 06.11.19.