Как можно отказаться от любви?..

Маргарита Матухина
Как можно отказаться от любви?
Как можно отказаться от блаженства?
От той живительной мечты,
Что безгранично грело твоё сердце?

Как можно расскажи, прошу,
Жестоко поступать с любовью?
И сердцу жаждущем её,
Не дать желанную свободу?

Как опрометчиво порой,
Мы поступаем в этой жизни,
Осознаем через года,
Что нет любви в закрытом сердце.

Как можно отказаться от любви?
И побоявшись этой силы,
Душе сказать:»Прошу молчи!
Я не готов в тебя поверить…»

Душа конечно же поймёт,
Закроется от равнодушия,
Рубец печали не пройдёт –
Он раной в сердце отзовётся.

Р.С. Как часто мы боимся любить...
Посвящаю эти стихи всем тем, кто осознанно или неосознанно не смог открыть своё сердце любви. Любить - значит отдавать... Не каждый может любить - это большая ответственность и одновременно огромное счастье. Испытать сердцем любовь -это Блаженство! Любите искренно и преданно!
3. Ноября 2019
Myriel

Озвученные стихи можно послушать пройдя по ссылке http://www.youtube.com/c/РитаМатухинаПоэзиядуши 
Свои авторские стихи, я представляю в жанре мелодекламации.