песня 2. Завяжи на память ленту

Анна Сух
Со времен большой войны
Люди ищут свои сны.
И идут туда , где нет
Ни упреков, ни побед.
Забираются туда,
Где не слышно ни черта.
А потом, спускаясь вниз,
Не умеют больше жить.

Завяжи ленту на память.
Чтобы я могла любить.
Чтобы перестала ждать.
Чтобы было все так.
Завяжи там на горе.
На высоком самом дне.
Посреди снегов и скал.
Чтобы больше не искал.
Чтоб никто не смог украсть.
Чтобы стала жизнь нам в сласть.
Завяжи. ЕЕЕЕЕЕ

Если ты во что то веришь.
Смысла верить больше нет.
Все теряет всякий смысл,
Если просто тебя нет.
С каждым шагом, с каждым вздохом,
Убивая в себе зло,
Не на землю и не в небо.
Где то между завис, бро.

Завяжи ленту на память.
Чтобы я могла любить.
Чтобы перестала ждать.
Чтобы было все так.
Завяжи там на горе.
На высоком самом дне.
Посреди снегов и скал.
Чтобы больше не искал.
Чтоб никто не смог украсть.
Чтобы стала жизнь нам в сласть.
Завяжи. ЕЕЕЕЕЕ