Вот так гаснет свет и приходит тьма...

Анжелика Ясногородская
Мы бы помнили, что мы часть Отца Небесного, часть Его Силы и Его Любви...
Мы бы помнили...

Но всё меньше Память Души нашей о Боге и всё меньше места в душах наших, которое отдано Любви...

Лукавый подарил нашим душам целый мир погремушек и стекляшек, которые мило мерцают в свете электрических фонарей... Лукавый подарил нам мир, в котором нет Бога! Успешно заняв Его место... и все поклоняются ему... не так ли?

Лукавый добился от людей признания того, что лукавые ценности,которые мы с удовольствием кладём в карман, гораздо ценнее духовных ценностей.

... и душа наша всё меньше помнит Бога и всё меньше нуждается в Любви Его, ибо перестаёт любить сама...

Вот так гаснет свет и приходит тьма...


Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

06 ноября 2019г.