Город

Настасья Лобачёва
Город. Мой бетонный электрический океан!
Счастливых, одиноких.., твоя ВОДА
Разливается всюду, она во мне.
Я с тобой по волнам, с тобой на дне.

Город. Ты состоишь из миллионов городов.
Сильный, слабых, из чьих-то крыльев , ничьих оков
В каждой отдельно взятой твоей душе
Столько Божественного, посмотри, ты светишься.Уже!

Электричеством или чем-то совсем другим.
Город ! Ты застывшие волны. Совсем один...
Как к тебе прижаться, как тебя обнять?
Город, ты возводишь бетонные стены опять.

Мой город. Мы с тобой за одно, я вдыхаю
Твой железный тяжелый бриз , взлетаю
Из ночного окна. Парю
Я жива в тебе, пока я люблю..

Мой город...