Счастье оно простое

Людмила Замащикова
Для счастья ведь не нужна причина.
Счастье – когда рядом любимый мужчина.
Счастье – оно простое, вокруг нас.
Нужно лишь научиться быть счастливыми сейчас.

Ценить каждый миг, проведенный вместе.
Для кого-то счастье – скорость за двести.
Для кого-то – пес, верный друг.
Счастье простое, оно вокруг.

Счастье в воде, воздухе, мелочах.
Люди, научитесь быть счастливыми сейчас!
Не гонитесь за мнимыми целями,
Цените то, что имеете!

Дети – огромное счастье, однозначно!
Красота – счастье, но она невзрачна,
Если ты несчастен внутри,
Оглянись вокруг, посмотри!

Сколько красивых, но несчастных людей,
Разных сортов и разных мастей.
Не умеющих радоваться мелочам,
И делить радости напополам.

Обнимите близких и родных,
А если нет таковых,
То просто будьте счастливы всегда,
Другой жизни не будет никогда!

05 ноября 2019г