Такая любовь

Анастасия Преловская
Ты опять приходила ко мне,
Ты опять приходила во сне.
Я не знаю откуда взялась:
Добралась до меня ты вплавь?
Опустилась ты с гор высоких?
По пустыне ты шла далекой?
О тебе ничего я не знаю,
Только каждую ночь, засыпая,
Я надеюсь увидеться вновь.
И не знаю такая бывает любовь.
Вспоминаю: глаза, ресницы,
Твой немного вздернутый нос,
Все лицо твое с кожею нежной,
В ореоле прекрасных волос.
Они пахнут полем и лесом
И прозрачной речной водой,
Ты подходишь, берешь мою руку,
И ведешь меня за собой.

Шепот твой сыпучий и жаркий,
Одному мне понятен он,
Взгляд зовущий, смелый и мягкий,
Боже мой я наверно влюблен.
Весь во власти губ твоих нежных,
Я боюсь спугнуть этот сон.
Замираю от счастья и страха,
Что проснусь, и окончиться  он.
Ты же крепко держишь мне руку,
И уводишь, где нет суеты.
Где ромашки цветут, шумят водопады,
Где бываем лишь я и ты.

Ты расстворилась  с рассветом,
Оставив меня одного,
Лишь горький вкус поцелуя
И больше совсем ничего.