Подольше вам встречать рассветы

Светлана Куликова 59
Так много хочется сказать о маме
И подобрать прелестные слова,
Но разве ж можно выразить любовь словами,
Поправьте, если не права.

Она нам дарит все тепло своё, заботу,
Поддерживает в трудный час.
Ведь жизнь порой зигзаги, обороты,
И только мама думает о нас.

Она всех ближе и роднее,
Она нас с детства бережет.
Вот мы уж взрослые, а мамочка старее,
Но все равно не спит ночами напролет.

Детьми мы будем до тех пор
Пока живые наши мамы.
Молитва мамы - мощный щит, отпор,
И не изучена наукой, докторами.

В день праздника, всех мам на свете
Обнять хочу и пожелать.
Подольше вам встречать рассветы
И никогда не унывать!