Я

Ромка Ромкин
Я плохой, я курю и ругаюсь матом
Я плохой, я кричу на свою собаку
Я плохой, сегодня я пнул свою кошку
Я плохой, вчера я разбил окошко
Я плохой, я думаю о порнухе
Я плохой, я вижу только разруху
Я плохой и на глазах пелина
Я хороший, только когда рядом она
Я хороший, она меня исправляет
Я хороший, из порока меня спасает
Я хороший, я сумел наконец полюбить
Я хороший, ради этого стоит мне жить