Сияние

Виги Ланс
В местах, где раньше были крылья,
Остался след  фиброзных спаек,
Мне дух запретной сенсимильи,
Вскрывая карты,без утаек,
Вещает о грядущем чуде,
О том ,что дверь Домой открыта,
О том,как изменились люди,
Как средь бесчисленных попыток,
Заблудший сын нашел дорогу,
И укрепив зачатки веры,
Спешит к забытому порогу,
Узрев сиянье новой Эры.