Свободный от любви

Сокуренко Сергей
Все очень просто - ревность не любовь.
Все очень просто - страсть недолговечна.
И если стала беспокойной твоя кровь,
То знай, что это чувство быстротечно.

Умеет тот любить, Душою кто покоен;
Умеет тот любить, кто в корень зреть привык.
Кто от любви умеет быть свободен -
Лишь тот ее умеет подарить!