Конфуз!

Анатолий Колодько
Рецензия к стихотворению " ТРЯСЕТ НАС " (Федор Асинов)

По жизни гордо ты иди,
А мелочь просто не бери,
Не здесь нам нужно удержаться,
Отсюда,главное- наверх подняться!

А то ,вдруг,спросят: что за груз?
Рубли в карманах-всё! Конфуз !

06.11.19

Фото из интернета