Стихи. ру. Личный мой кабинет...

Соня Стерх
(За год с лишним, я вдруг получила на днях Рецензию!
Благодарю Р. Г.!)

***
Стихи. ру. Личный мой кабинет.
Есть прочтения или нет?
Тишина - Нет рецензий в ответ.
Очевидно - признания нет...

Но читают порой и меня.
Я пишу уже не для себя.
Пропускаю лишь через себя...
Иногда даже рифмы нет.

Не спешу говорить: "не умна".
Мне себя б понимать сполна.
Я пишу не от блеска ума.
От Души моей, Свыше просвет...

И сама не читаю стихи.
Каждый автор, меня прости!
Это не от моей нелюбви,
Понимаешь, времени нет.

И потом, то, что мне прочитать,
Бог "подсовывает" опять.
Ведь стихи любит мне присылать
Весь "инетно-вацаповский" свет!

А читаю в запой, словно Лель.
И не сравниваю - в параллель!
Всех поэтов в одну купель!
Каждый разный и равного нет.

Не сужу. И рецензии не пишу.
Где-то "вёсла свои сушу",
И восторг донести спешу!
И у Бога покорно прошу,
Чтоб нести только Свет!


Соня Стерх, 06.11.2019