Песня Расставанья листопад!!!

Владимир Львов 3
Песня: Расставанья – листопад!!!





1.
Ты любила пустоту,
А, я плакал до утра,
Разделила, нас любовь,
Разделила, нас судьба!

2.
Слёзы, капают твои,
Хочешь, хочешь, всё вернуть!
И, не спишь, ты до зари,
Вспоминая светлый путь!

Припев:
Невозможно, всё понять,
И вернуть, любовь назад!
Можно, только вспоминать,
Расставанья - листопад!

3.
Я счастливый, был тогда,
Терпеливою душой!
Я любил, любил тебя,
Ангел милый - дорогой!

4.
Неоконченный роман,
Безвозвратная - судьба!
Забываю, я тебя,
Забываю, я тебя!

Припев:
Невозможно, всё понять,
И вернуть, любовь назад!
Можно, только вспоминать,
Расставанья - листопад!






                Господин Львов!!!