Зашумят листы календаря

Николай Кобушка
Зашумят листы календаря.
Сменяя день и ночь.
Листая слайды сезонов года.
Как сын и дочь
меняются местами
с отцом и матерью.
Листая годы как тетрадь
в которой мемуары жизни.
И всё идёт по кругу
в котором нету
ни начала, ни конца.
Как змея кусающая хвост
так плавно всё перетекает
из свойства одного в другое.

31.01.2015.
 
***