Что мужчина что женщина - возраст просто фигня

Анна Сух
Как хорошо быть бабулькой!
Можно гонять на малопульке,
Можно грызть мини сушки
В молоке и шампанском размоченных
Как хорошо быть женщиной в возрасте,
И возрастных мужчин соблазнять,
Не причинными сложностями,
А женской правдой в плечах.
Как чудесно и весело,
Быть женой молодой
И красивой улыбкой
Становиться родной.
Как наивно и чисто
Быть девчонкой в Душе,
И легко направляться,
Повинуясь судьбе.
От того, что я женщина,
Год рожденья- фигня.
Так же как и мужчина я
От яйца до огня.