Пирамиды на осколках закоулков

Людмила Замащикова
Я подло с тобой поступила, знаю.
За это я прошу у тебя прощения.
Тебя я прекрасно понимаю,
Но надеюсь, удастся спасти отношения.

Удастся вернуть те волшебные дни,
Где ты мой надежный мужчина,
Где так счастливы были мы.
Надеюсь, растает между нами льдина.

И твое сердце забудет обиды,
И снова мы пройдем по переулкам,
Построим надежные пирамиды
На осколках наших закоулков.

Поверь, мне тоже было непросто очень,
Каждое утро я вновь умирала.
За окнами грустная осень,
И как дальше жить я не знала.

И без тебя нет смысла в этих днях.
Без тебя не мил мне этот мир.
Я затерялась в своих степях
И давно потеряла жизни ориентир.

Только надежда на снова быть вместе
Придает мне силы жить сейчас.
Я знаю, в твоем сердце нет места мести.
Я хочу, чтоб ты меня спас…

04 ноября 2019г