Звёзды сияют радостью

Елена Данилова 4
Звёзды сияют радостью большой
Перед Творцом своим.
«Сей есть Бог наш, и никто другой
Не сравнится с Ним». (Варух 4:35)

Он открыл познание о Себе,
Премудрости Божьей пути.
«Он явился свыше на земле
И общался между людьми.» (Варух 4:38)

Умудряют простых Его откровения,
Заповедь Его очи просвещает,
Веселят сердца Его повеления
И суждения Его на пути охраняют. (Пс.18:8-12)

Радуйтесь, праведные, о Господе, (Пс.32:1)
В силу слов Его верьте,
Они нам во благо посланы,
Сияйте как звёзды на тверди! (Дан.12:3)