Я прошу вселенную!

Галина Москаленко 2
  Я ПРОШУ ВСЕЛЕННУЮ!


  Там за облаками_ родная грустит обо мне,
  Тёмной ночью она _часто приходит во сне.
   Ярким светом звезда _дорогу ей освещает,
   Звёздный Млечный путь_ ей тоже помогает.               
 
  Прошу вселенную_ её мне обратно вернуть,
  На свою любимую _хочу я снова взглянуть.
  Хочу видеть снова_ взгляд её карих очей,
  Мечтаю с ней провести_ очень много ночей.
 
 От туда нет возврата  _покоят её небеса,
 Так же, как в детстве_ я верить хочу  в чудеса.
 Я скажу ей много_ красивых  слов о любви,
 В огромной вселенной_ с ней мы будем одни.