Облизывая увертюру не думай что ты бог

Николай Кобушка
Облизывая увертюру
не думай что ты бог.
Вся наша жизнь сравнения
война и мир
победы, поражения.
Зализывая раны
не думай, что не упадёшь.
Покорив вершину
мечтаешь о долине,
а увидав долину
посматриваешь верх.
В духовность окунувшись
стремишься снова в мир.
А надо середину
везде, всегда искать.
Чем больше скачешь
по чужим шесткам
тем меньше шансов
что себя найдёшь.

30.01.2015.

***