Балтика квн логистика

Наталья Пекарж
Наша служба и опасна, и трудна,
И, на первый взгляд, как будто не видна.
Вспомнить нас готовы только в тот момент,
Если, что с машиной.
Мы всё знаем, это вовсе не секрет
Нам бывает и не выйти на обед,
Чтоб шуршали шины.

Наша служба очень Балтике нужна.
Знает всяк водитель наши имена.
Если кто-то ПДД у нас порой
Вдруг нарушить хочет.
С нарушителем ведем нещадный бой
Если что, звоним директору домой.
Служба – дни и ночи!
 
Наша служба и опасна, и трудна.
И прикурит и починит всех она,
И конечно тихо спрячет ордена.
Скромность – наша сила.
Люди нам не благодарны ни хрена,
Поминая в суе наши имена,
Эх! Да лишь бы все крутилось!

Посмотрите до чего дошел прогресс
Телефон, вотсап и просто СМС
Нашей службе ты легко сигнал подашь,
Мы всегда на связи.
И на помощь весь выходит экипаж
Если вдруг попал в беду водитель наш -
Вытащим из грязи.

Наша служба и опасна, и трудна,
И, на первый взгляд, как будто не видна.
Но без транспортников бизнесу хана
Это знает каждый.
Значит в праздник выпьем мы бокал вина,
Засидевшись на работе допоздна.
Чипчев тост нам скажет!