я буду

Иван Дорощук
Я буду пьяный лежать в грязи
И нежно мычать твоё имя
А ты и дальше мне дерзи
Никем моя любовь неукротима

Я буду нюхать самый жесткий стафф
Чтоб ты явилась мне в приходе
С каждым разом буду все больше плюгав
 И без пульса лежать в проходе

Я буду громко выть ночами
И вспоминать все твои фразы
Пускай мой дом снесёт цунами
Я буду видеть тебя даже на иконостасе

Так день идёт за днём
И чувства будто волны бьют о скалы
Гори же все синим огнём
Горите наши глупые скандалы 

И в той вселенной, где ты со мной
Я найду себя, повернув к тебе мир
Пускай этот мир заполняет гной
Я устрою там свадебный пир.