Отыскать пути дороги

Александр Бондарь 4
Отыскать пути дороги..

Неизвестность , где там что

Вон за этим поворотом..

Жизнь судьбу мою возьмет..

Успокоится не может..

Бьется , сердце , так болит

Пред Творцом , я на коленях..

Отпусти - грехи мои..

Жизнь прошла , еще немного..

Что осталось..мне еще ?

Подойти к черте последней..

Обойти или уйти..

      P.S.

Пустота , одно лишь слово

Мир , как будто унесло

Не дано , живым нам людям..

Знать , что будет впереди..

        4 октября 2018 года .