Замолви слово за честь и совесть

Николай Кобушка
Замолви слово
за честь и совесть.
И вынырни на свет из тени.
Спираль идёт
и вверх и вниз.
Огонь шумит внутри души.
И вышивая узор событий
на покрывале жизни,
не нужно забывать о завитушках
самопознания
и самосовершенства.
Человек окутан
не комфортом должен,
а везде и всюду
надо силу воли проявлять.

26.01.2015.

***