***

Елена Бубнова 2
Не принял Бог истерзанную душу...
Сказал- Живи! Испей всю боль до дна...
Его указ я не нарушу...
Жить в муках дальше, видно рождена...

Забрал лишь мужа... Солнце закатилось...
Забрал... И нет ему пути назад...
В тот страшный день сознанье помутилось,
И вот бреду по жизни наугад...

Кричала небесам,- Не верю!
Вернись! Не уходи! Не оставляй одну!
Поверьте, нет страшнее той потери.
И не измерять боли глубину...

Его не стало... Мир перевернулся...
Исчезли краски, звуки, свет...
Как я хочу, чтоб милый мой вернулся!
Но только с Ангелами шлю ему привет...