Когда исчезну...

Галина Самоленкова
         ***
Когда исчезну я со всех радаров,
И не найдёшь меня ни в ночь, ни среди дня,
Пошли тогда мне ангела в подарок,
Прости за всё, прочти молитву за меня.
                06.11. 06.11.19