В потоке вдохновений

Эклер Варлимонт
В потоке нежно-тонких вдохновений,
Нас обуял фантом престольных сил, источник дивных изумлений,
Невидимой рукой плетя,крутя катушку поэтичных озарений,
Ввергая в бездну высоты,вдыхая сочности блаженств дыхания флюидных окрылений.
 For your, Queen my heart.