Веретено

Павел Смирнов 9
Остатки нерастрачены ещё тепла
И нежностью сочатся по бумаге.
Лишь чудом сохранились у бродяги,
Которого не слишком балует судьба.

Роптать на долю, то не для меня.
Но хочется, хороший выпал повод.
Найти бы только веский довод,
Да нет таких, а стало быть - фигня.

Случайностей на этом свете знаю - нет.
Всё строго, по составленному плану.
Приму, хоть может после и не встану,
Ещё видать один из прошлого "привет".

Менять не буду, снова... значит - решено.
Подайте порцию "спасительной" микстуры,
Пожалуй лучше в мире нет кандидатуры.
Пускай не остановится судьбы веретено...