Казантип Бухта Татарская

Кира Северина
Прибрежный пляж, морской песок,
волна ласкает берег,
и лёгкий нежный завиток
так робко неуверен.

Впервые он песчинки взгляд
увидел на приливе
и слился с ней, рождая звук
в божественном порыве.

В холодной девственной душе
вихор в тот миг поднялся
и спелым сочным кудельком
на берегу остался.