Русская весна

Николай Кобушка
Русская весна.
Скорбь, отвага, мужество.
Стойкость сердец и воли
Людей и Воинов.
И подвигов дедов и прадедов
мы не забудем никогда.
Пройдя огонь и беды
становится стальным характер.
Прошлое настигнет всех
кто забывает лик его.
А человеком останется лишь тот
кто ничего
и никого
не забывает.

29.01.2015.

***