Течёт рекою время...

Марина Владимировна Свиридова
Течёт рекою время,
Его догнать никак нельзя,
Несём мы жизни бремя,
У каждого своя стезя.

Меняет время лица,
Характер закаляет наш,
И вот нам чаще снится
Ушедшей юности пейзаж.

Как жаль, что всё проходит,
Лишь память оставляет след,
И сердце нежно помнит,
Из прошлого храня сюжет.


   6 ноября 2019

 на фото - я.