И дожди бывают разными

Наш Счастливый Берег
И дожди бывают разными,
и снега неповторимыми,
ветры тоже переменчивы –
то целуют, то язвят;
зори серыми и красными,
души злыми и ранимыми,
то циничный, то застенчивый
проникает в сердце взгляд.

Небо серое и с просинью,
зимы мягкие, суровые,
волны в штиль нежны и ласковы,
в бурю – топят корабли;
облетают листья осенью,
а весной родятся новые,
и скрывается под масками
лик придуманной любви.