Благодарность

Анна Сух
Ты это сделал для меня.
Ты просто в мире появился.
Спасибо маме от меня ,
Что жизнь дала, когда смогла.
Спасибо папе твоему,
Что смог и был таким как нужен.
Спасибо и тебе саму,
Что стал для них тем кто был важен.
Спасибо всем твоим родным,
За то что с детства силы дали .
Спасибо так же тем троим,
Что эти силы отбирали..
Спасибо, что сейчас ты мой.
Спасибо , что ты сам и вместе.
Спасибо, что идёшь порой
Куда-то.., не стоишь на месте.
Спасибо Богу, что тогда,
Тебя увидев , улыбнулась.
Спасибо, Ангел, что сейчас
Твоя улыбка распахнулась.