super astra ferri

Олька Калинина
Я приземлилась, но не надолго.
Однажды, верю, я полечу!
Подумать только! Душа - в осколки,
А корпус цел, не разбит ничуть!

Я равновесие потеряла
И потеряла одно крыло.
Я приземлилась на дом твой славный:
Тебе неслыханно повезло!

Тебе раскрою Вселенной руны,
Когда ты будешь меня пытать,
Любовью теша, целуя руки
И не давая во сне летать.

А у меня там остались детки:
Мерцают звёздочки в вышине.
Телеграфировала соседке,
Чтоб не печалились обо мне!

Пусть ярко светят с небес вечерних.
Я часто втайне смотрю туда
И плачу, видя, как в бездну терний,
Случайно вспыхнув, летит звезда.