Усыпляли Русь веками!

Олег Хахуля
Русь от сна злодейского проснулась
И с упрямством к истокам вазвернулась
Долго наш народ с ношали гады

Мы тут добродетели "снаряды"
Мы пробьём по миру зла броню лихую
Я сегодня их всех тут атакую
И один сегодня мыслями колдую

Я под гусли песенку с пою ретиво
Своему коню на мылю гриву
Пусть на нём гривушка сверкает
Меня зло во веке не удавит

Я в доспехах ауры стою
Не пробьют мою священную броню

В сказках я находчивый солдат
Огниво моё  тут  жарит
Но не на угад

Человек планеты я
Жизни,света,патриот


Звук моей души играет тонко
Алчному погибель
Мудрому уловка и урок