Почти поэма. Я буду ласковой и нежной

Анна Сух
Я буду ласковой и нежной
Когда с тобой наедине
Я буду счастье безмятежно
Хранить внутри в своей душе.
Я буду бережной и милой
Я буду той как хочешь ты
Но только позабыть свободу
Меня напрасно не проси.

Я создана из тонких нитей
Из паутинок-облаков
Они мне помогают видеть
И ощущать что мир таков.
Я молода еще душою
Я знаю, много впереди
Но лишь наедине с тобою
Мне никуда не хочется идти.

Сидеть на месте
Том что ты позволил
Тихонько впитывать твой запах
Между ног
Готовить ужин, чувствовать и слушать
И вместе спать уткнувшись носом в бок..
Держать и вкладывать в ладони
Свою в твоей руке рука
Смотреть
Касаться
Обнимать
И так без боли внутри себя
Мне ощущать тебя.
Любить .
Хотеть.
Желать с тобой остаться.
Томиться в муках если не с тобой..
Все это назвала б я счастьем
Если позволишь быть с тобой такой.

Но быть свободной я хочу остаться
Знать что ты есть
Но мочь всегда уйти
Не за каким то другим счастьем
А потому что это у меня в крови.
Мне нужно чувствовать плечо с собою рядом
Мне важно силу власти ощущать
Но позволять наивной оставаться
И иногда просится убегать.

Хотела бы с тобой увидеть мир я
Подняться на высокую гору
Купаться в море, покорять волну
Любить тебя под пальмами на пляже
и на высоком месте ледника
Хотя ,конечно, это невозможно..
Наверняка там холодно слегка…;))
Но все равно
Тогда поймать большого краба
Увидеть мелкого но милого кита
Кататься на дельфине
И возможно сидеть ночами тихо у костра.
Читать в палатке громко Пастернака
Смеяться тихо вместе от души
Любить тебя это такая мука
Надежды превращение в мечты…..
(" почти поэма..", 14.05.2018,