Если мне выбирать где жить

Анна Сух
Если мне выбирать где жить
То конечно я б выбрала море
тихий берег залива реки или синь океанов просторы..
 Но не озеро, нет, это тихо
Не мечтательный пруд под листвой
Мне всегда подавайте просторы
Мне всегда там где берег крутой.
Но была чтоб гора где то рядом
Чтоб могла бы гулять там порой
И лесок
Без оград и площадок
Так мне видится край мой родной.
Но ещё :
Чтобы ты всегда рядом
Жил, трудился, со мной ночевал ..
Что бы дом для любви
Нам построить
Бог когда нибудь истинно дал.