Замёрзшие слезинки на цветке

Владислав Драпеза
Замёрзшие слезинки на цветке
на белый сад льют лунное сиянье.
Их сказочное тихое молчанье
холодный шлёт привет мне вдалеке.

В объятиях туманной пелены
мой ласковый цветок в саду редеет.
Но я вернусь, лишь только луч весны
его листочки ласково согреет,
и вмиг растают в солнечном огне
замёрзшие слезинки на цветке.

Мо., май, 2017