Кто я? Кто ты? Шансон женский вокал

Любовь Снегирь
1
Ты вызвал такси для меня, но я не вернусь
Все ночи без сна прошли, теперь улыбнусь
Твой навигатор выбрал неверный маршрут
Когда нибудь дороги наши совпадут

припев
Город уснул между прочим
Все встречи в одну приурочим
Кто здесь я?
Кто ты?
Я разрешу себе сегодня промолчать
И мы не будем все ошибки обсуждать
В чувствах обман, ты не зови меня
Ты опоздал и не вернуть себя
Кто здесь ты?

2
В глазах туманных, я не вижу огня
В них нет любви, одна лишь пустота
Необычно все стало растворяюсь в толпе
И сны мои теперь не о тебе

припев
Город уснул между прочим
Все встречи в одну приурочим
Кто здесь я?
Кто ты?
Я разрешу себе сегодня промолчать
И мы не будем все ошибки обсуждать
В чувствах обман, ты не зови меня
Ты опоздал и не вернуть себя
Кто здесь ты?