Развод по...

Алекс Шитов
А ты куда ?
Так будет лучше .
Пока у Светки поживу .
Моё шмутьё сложи до кучи ,
потом заеду , заберу .

Ну , что опять не так ,
             скажи мне ?
Где начудил я в этот раз ?
Ошеломляющие ливни ,
твоих больших,капризных глаз .

Я не привязываюсь к дате .
Жестикулирую , шучу .
Но коды нет в твоей контате .
В дар бесконечность не хочу .

Чтоб жить раздельно -
          нужен повод .
Мне ясно кем и чем он дан .
Не обещаю пышных провод ,
но уступлю свой чемодан .