Не обманет нас раскрашенная осень

Евгений Криницкий
Жолто красным засыпает наши души,
Как же грустно видеть пустоту.
Нас невыносимо что-то душит,
Навивая тяжесть и тоску.

Не обманет нас раскрашенная осень,
Знаем скоро белым занесёт.
Кажется кого-то, где-то бросят,
Так любовь безумная умрёт.

А потом всё это вдруг застынет,
И покроет толстой коркой льда.
Приговором станет им отныне,
В сердце лёд, в душе лишь пустота.