Я не помню твои глаза

Мари Великова
Снова вечер, а я одна,
Ночь ложится в мою постель,
И пронзительная тишина
Между нами, как раненый зверь.
 
Припев:
Я не помню твои глаза,
Я не помню твои руки,
Только помню твои слова:
"Я умру без тебя от скуки".

Ночь безмолвствует,ты молчишь.
Телефон в леторгическом сне,
И в сети совсем не висишь,
Не заходишь ко мне во сне.

Припев:
Ты забудешь мои глаза,
Я забуду твою нежность.
Слишком скверно ноет душа,
Потерявшая все надежды.

Длится день, словно целый век,
Ни звонка, ни сэмэс, ни лайка,
Разобидевшись, ты молчишь, да и я далеко не зайка.

Припев:
Позабудешь мои глаза,
Я забуду твои руки.
Я боюсь — позабудем всё,
И тогда мы умрём от скуки.
06.10.2019