я твоя женщина, ты мой мужчина

Анна Сух
Я твоя женщина .
Ты мой мужчина.
Это так просто.
Понятно. Легко.
Я твоя женщина ,
Ты мой мужчина.
Вместе. Приятно. Так суждено.
Сколько ещё? Когда сроки все выйдут?
Это не знать нам и не понимать.
Есть сейчас так.
Да прибудет все с нами
столько
пока нам
вместе
вот так.