Москва. комитет по спасению руси

Впрощ
[06.11.2019 21:26] Виктор Рощупкин: Кто сидел в "белом доме" - уже скомпроментировавшая себя власть. Советская власть только на бумаге провозглашала свободу, равенство и братство . Народ , получив обещанное, спустя некоторое время лишался всего обещанного. Просто пара примеров. Землю крестьянам = Декрет о Земле В. И. Ленин. . Загнали в общины и колхозы. 
 Потом , при другом правители. увеличили земельный надел , до 20 соток. ( в разных регионах по разному, данная цифра - максимальная) Потом укоротили до 6 соток, у всех поголовно, не взирая на количество в семье ртов. 
. Сейчас, в силу демографии желающим дают гектар, вопрос , а дальше что ? Скорее всего  опять изымут.  
 Комитет по спасению преследует только одну цель, любым путём прийти к власти, а дальше , так же оболванивая народ , жить при "коммунизме" и "царствовать" в угоду себе любимым. . Как и жило, или Правило, или руководило ЦК КПСС  СССР - распался, благодаря правящей коммунистической партии. 
 Преемник СССР - Российская Федерация. 
Если, что то не нравится в проводимой политике, возмущайтесь, протестуйте, , но заниматься развалом строя, апеллируя в ИНОСТРАННЫЕ суды, это ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Это ПОДРЫВ изнутри. . Я не верю в искренность Ком партии, да и многим другим партиям не доверяю. Многопартийность хороша только тем, что не даёт действующей власти расслабиться и ЗАЖИРЕТЬ. . А вот поддерживать, кого либо в смене строя насильственными методами, - УВОЛЬТЕ.  
   06. 11. 2019 г.   В. Рощ...