О, сколько в мире голубей!

Игумен Андрей Ярунин
О, сколько в мире голубей!
И если накрошить им хлеба,
То можно не увидеть неба –
Они похожи на людей;
Всё суетятся по дворам
И только изредка летают –
Тогда красивыми бывают,
Когда стремятся к небесам.

2019