Любовь живет три года

Филиппович Ирина
Любовь живет три года,
У нас исчезла раньше.
В ненастную погоду 
Ушла, сбежав от фальши.

По мокрым тротуарам,
Дорог не разбирая,
Бежала по бульварам,
Куда сама не зная.

Всю боль, как после тира,
Вином мы запивали
Не получилось мира,
И сердце разбивали. 

И честно неохота
Сейчас мне что-то клеить
Любовь жила три года.
Уход смог не заметить.