Костер.. дымок чуть-чуть струится..

Александр Бондарь 4
Костер...дымок чуть-чуть струится..

Еще нет жара от него..

Поленья ветки..золотятся

Ну вот и вспыхнула кора..

Тепло с блаженством принимаю..

Огонь чарующе манит..

И яркой вспышкой свет мне дарит..

И он в глазах , моих горит..

Разгонит мрак..душа ликует..

Далеких предков слышу зов..

Вот так ночами все в дозорах..

Сидели долго у костра..

Предсавить даже трудно было..

Какие мысли в голове..

У тех , далеких наших предков.

Как жили , спали на земле..

С кем воевали и с успехом .

Врагов оставили  в беде..

Как жен , детей своих любили..

Жаль не оставили..письма..

        6 октября 2018 года ..позже допишу